Frete grátis acima de R$ 350,00 | Pague em até 6x sem juros | Primeira troca grátis *
0

Sacola

    imagem de fundo

    Últimas horas!

    dias horas minutos minutos segundos segundos
    Institucional

    DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    A ACUO com base na Lei Geral de Proteção de Dados visa manter a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, bem como, quando a compra é realizada em nossas lojas físicas.

    Para tanto, detalhamos, conforme segue, a nossa Política de Privacidade.

    Os dados cadastrais fornecidos pelos clientes para realização do pedido não serão objeto de divulgação para terceiros, salvo se necessários para efetivação da entrega, para cobrança ou eventuais campanhas realizadas pela ACUO em promoções solicitadas e autorizadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança ao endereço fornecido de acordo com o prazo de entrega previsto e informado no momento da compra.

    Em razão do que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados, de nº 13.709/2018, esclarecemos alguns pontos da mesma:

    O agente de tratamento dos dados fornecidos é a empresa ACUO, atuando como controladora.

    As informações pessoais coletadas pela ACUO são as repassadas pelo Cliente quando se cadastra, cria uma conta em nosso site, quando faz uma compra ou troca produtos em nossas lojas físicas e/ou virtuais.

    Os dados pessoais fornecidos pelos clientes têm as seguintes finalidades:

    • Para efetivação da entrega dos produtos adquiridos;
    • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido e forma de pagamento;
    • Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
    • Para a realização de trocas;
    • Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a ACUO seja ainda mais relevante em seu dia a dia.
    Ficam nossos clientes cientes que a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) lhes dá o direito de solicitar à ACUO, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

    Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:
    • Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas e no site www.acuo.com.br;
    • Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
    • Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
    • Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela ACUO;
    • Finalidade – o objetivo que se pretende alcançar com o tratamento de dados pessoais.
    • Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
    • Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente, tão pouco, as relações comerciais havidas e acabadas.
    Para tanto, a ACUO informa que é empresa devidamente registrada no INPI e inscrita no CNPJ sob o nº 00.563.115/0001-94, não possuindo, atualmente, grupo de empresas, mas atuando em nome próprio no cenário nacional.

    A política de privacidade ora apresentada se aplica a todos os clientes da ACUO, seja varejo e/ou atacado, ou seja, aos consumidores finais e aos clientes que com ela comercializam para revender.

    A presente política se aplica para compras realizadas no site e lojas físicas, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados pela ACUO.

    Os dados que serão coletados e armazenados pela ACUO, sem esgotar outros que se façam necessários, são os que seguem:

    • Nome completo e/ou razão social, e-mail, data de nascimento e/ou data de constituição da empresa, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito, quando a compra for realizada pelo site e necessitar tais informações.
    • Além dos dados descritos na alínea “a” solicitamos também os dados de CPF e/ou CNPJ para emissão da nota fiscal e/ou realização da troca de algum produto e/ou serviços oferecidos pelas lojas físicas e site e/ou criação de conta e fornecimento de dados para registro da mesma e/ou para realização de pedidos em nosso site e/ou retirada de produto que comprou pelo site nas lojas físicas e/ou participação de eventuais sorteios ou promoções realizadas e/ou para contato com o SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) e/ou para participações de pesquisas ou promoções de marketing.
    Os dados são necessários para:
    • entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
    • otimizar sua interação conosco;
    • informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
    • cumprir obrigações legais;
    • fins administrativos e de gestão.
    O fornecimento dos dados permite:
    • entregar os produtos ou serviços adquiridos;
    • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor) e/ou conforme contrato estabelecido entre as partes quando se tratar de B2B;
    • enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
    • coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
    • prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
    • melhorar a experiência de compra dos clientes na ACUO;
    • fazer análises e pesquisas de mercado;
    • manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
    • executar publicidade online direcionada;
    • prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
    • melhorar nosso website, produtos e serviços.
    A ACUO utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

    Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, das seguintes formas:

    - Nos e-mails, deverá o cliente, clicar no link, ao final da frase que fica no rodapé: “Caso não queira mais receber nossos e-mails, remova aqui.”

    - No WhatsApp, deverá o cliente informar que não deseja mais receber as mensagens. Seu contato será removido imediatamente.

    As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

    Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela ACUO podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

    Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

    Ao navegar em nosso site, aplicativo, comprar em nossas lojas físicas e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

    Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

    A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da ACUO, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

    A ACUO terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

    Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

    • confirmação da existência de tratamento;
    • acesso aos dados;
    • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
    • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
    • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
    • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
    • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
    • revogação do consentimento.
    As solicitações acerca dos dados poderão ser feitas através do e-mail sac@acuo.com.br com o assunto “Meus Dados - LGPD”. A ACUO vende produtos infantis, mas devem ser comprados por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável, observando os Termos de Uso e Condições de Navegação do E-commerce da ACUO.

    • Política de Uso de Cookies

    Utilizamos cookies, banner cookies, flash cookies, sinalizadores da web ou outras tecnologias e denominações para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais.

    Ainda, é por meio dos cookies que cuidaremos da privacidade e proteção dos seus dados pessoais.

    Ao acessar nosso site www.acuo.com.br, você autoriza o uso de cookies nos termos desta Política. Caso não concorde, você poderá ajustar as configurações do seu navegador para não permitir o uso de cookies ou poderá, ainda, não acessar nosso site.

    Porém, lembramos que desabilitar o uso de cookies poderá impactar na sua experiência ao navegar no site da ACUO.

    Para quaisquer questões ou dúvidas sobre esta Política, você poderá entrar em contrato conosco por meio do endereço eletrônico: sac@acuo.com.br.

    Para que você consiga identificar, os cookies serão pequenos arquivos de texto com pequenos fragmentos de dados (e geralmente com um identificador único), que ficam armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel por meio do navegador ou aplicativo utilizado por você e que guarda informações relacionadas com suas preferências.

    Alguns cookies expiram ao final de sua sessão na internet, enquanto outros serão salvos por prazo limitado.

    Os cookies servem para aprimorar sua experiência, tanto em termos de performance como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados as suas necessidades e expectativas.

    Permitem que nosso site memorize informações sobre a sua navegação, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis capazes de permitir a você uma experiência única de consumo.

    Os cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza nosso site, bem como para aprimorar sua estrutura e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

    A utilização de cookies é algo comum em qualquer plataforma digital atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos em que são armazenados.

    A ACUO utiliza cookies para assegurar que a sua visita ao nosso site seja a mais prazerosa possível, assim como para fins relacionados a publicidade durante suas futuras visitas a outros sites. 

    As informações que coletamos com os cookies nos permitem:

    • Personalizar nosso site de acordo com os seus interesses pessoais, acompanhando suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;
    • Realizar melhorias e atualizações em nosso site com base na forma como você deseja utilizá-lo;
    • Fazer chegar a você publicidade de acordo com seus interesses de consumo.
    • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
    • Impedir atividades fraudulentas;
    Existem diferentes tipos de cookies e com diferentes utilizações. Alguns existem apenas para permitir que você navegue no site e visualize certas características. Outros nos fornecem uma ideia sobre a sua experiência de navegação, como  quando você tem dificuldades para encontrar o que está procurando e, de forma que possamos aprimorar e tornar sua futura visita o mais agradável possível, ofertamos produtos próximos aos buscados anteriormente por você para que conheça aquela categoria específica de produtos ACUO.

    Os cookies de publicidade são os que memorizaram seu produto e suas preferências de compra. Estes cookies nos permitem compartilhar dados, tais como seus gostos, até mesmo com outros anunciantes, de forma que os anúncios que você visualize sejam mais relevantes às suas preferências (você também pode encontrar eles pelo nome de “cookies de direcionamento").

    Permite, assim, que possamos melhorar nosso site cada vez mais, de forma que a compra se torne mais fácil e mais prazerosa, aprimorando as mensagens de marketing que enviamos a você e a todos os nossos consumidores – quando autorizadas - (também chamados de “cookies de desempenho“).

    São utilizados para que você expresse sua opinião. Estes cookies permitem que você curta ou nos recomende em mídias sociais e que mantenha bate-papos com nossos consultores. Ou seja, efetivar sua avaliação de nossos produtos, por meio de classificação e crítica (algumas vezes referidos como “cookies de interação”).

    Importante informar a vocês que a maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.

    Você pode alterar suas preferências de navegação, dependendo do seu navegador, para remover ou impedir que certos cookies sejam armazenados no seu computador ou dispositivo móvel sem seu consentimento explícito. Descubra como esta função funciona no seu navegador aqui: Podemos atualizar esta Política sobre cookies ocasionalmente para refletir, por exemplo, alterações aos cookies que utilizamos ou por outros motivos operacionais, jurídicos ou regulatórios.

    Ocorrendo atualizações neste documento, você será notificado por meio dos canais de contato que nos informar. Por isso é muito importante que você mantenha seus dados atualizados.

    A ACUO sugere, para uma maior compreensão, a leitura integral desta Política de Privacidade.

    A ACUO utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

    Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

    Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

    Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

    Para entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da ACUO, que é o responsável escolhido pela ACUO para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada, você deverá enviar um e-mail para laila.scheffer@acuo.com.br.

    Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

    Última atualização: 29 DE OUTUBRO DE 2020.